南方某旅馆酒店方案设计
jerryandy
jerryandy Lv.3
2008年05月23日 20:32:01
只看楼主

图纸简介: 包括各层平面,立面以及方案的透视图 附件名:20085231211545921552.rar 文件大小:2208K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括各层平面,立面以及方案的透视图

附件名:20085231211545921552.rar

文件大小:2208K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nzxzg
2008年05月23日 21:14:29
2楼
非常感谢楼主提供宝贵的资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多宝贵的资料奉献给大家共同进步!
ppyhyj
2008年05月23日 23:23:51
3楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
lzj1227
2008年05月26日 12:48:48
4楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
xiuqixiaoni_lili
2008年09月17日 11:48:07
5楼
:handshake rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
oliverdx
2008年10月15日 22:57:43
6楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
tank0314
2008年10月27日 23:25:09
7楼
:) :lol :victory: :handshake :victory:
longspring
2008年10月27日 23:30:07
8楼
近来在做这个作业,先下来参考一下了,谢谢楼主的无私奉献!
hrbzsq
2008年10月28日 01:02:02
9楼
谢谢:handshake :handshake :handshake :) :) :victory: :victory: :victory: :call: :call:
lanxuan328617
2008年11月25日 09:05:50
10楼
很感谢楼主及图纸制作者你们在我最需要帮助的时候给了我帮助,让我及时完成了任务,谢谢啊,眼泪哗哗的!
yangataoa
2008年12月22日 22:47:28
11楼
谢谢版主 太厉害了 佩服啊 正是我们需要的资料 真是太感谢了 希望版主有更好更多的图纸上传!支持支持支持!!!!!嘿嘿 加油