游泳馆大跨度管桁架
sxgongwu
sxgongwu Lv.2
2008年05月23日 14:52:53
只看楼主

图纸简介: 大跨度管桁架结构图,节点详细,值得学习 附件名:20085231211525563692.zip 文件大小:1287K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大跨度管桁架结构图,节点详细,值得学习

附件名:20085231211525563692.zip

文件大小:1287K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ericon2002
2009年05月20日 15:46:03
12楼
很需要啊,顶!!!!!!!!!!!11
jxx168
2009年07月17日 23:26:44
13楼
想下下看看,但积分不够,看来的多回复回复,呵呵,不过希望以后网易别设置这么多的积分限制,想看看图啊。
jxx168
2009年07月25日 22:42:29
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料,为大家展示
greatqxb
2009年12月03日 13:21:10
15楼
在此发表评论!谢,很好的图纸,有图吗,大跨度的 70米左右的,谢谢楼主,向你学习,谢谢,谢谢。
calosxu
2010年05月04日 12:37:37
16楼
好图,内容非常详细,是难得的 好图,对我的学习很有帮助。
aldzhg
2010年06月01日 12:04:41
17楼
图纸太简单了,没有什么参考价值
liujun_1999
2010年06月02日 09:30:20
18楼
在此发表评论!最近正在做这类方案, 下来参考一下了, 再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、好好向上! 感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
shaoshao.li
2010年07月19日 16:34:14
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料,为大家展示
lhow
2011年09月20日 13:45:58
20楼
游泳馆是主要用于进行游泳、跳水、水球等水上运动的体育建筑。在古代,室内游泳运动常同沐浴、游乐活动结合在一起,豪华的古罗马浴场起着游泳馆的作用。在现代,世界各国都建有游泳馆,著名的有日本东京代代木国立综合体育馆中的游泳馆、联邦德国慕尼黑奥林匹克中心的游泳馆。充气式建筑已应用于游泳馆。
horkinbest
2012年11月06日 15:43:58
21楼
20m跨度的空间桁架体系