洁净手术室设计资料!!!
zf821026
zf821026 Lv.3
2005年03月06日 16:00:28
只看楼主

我过两天要面试,我对手术室的设计不是很懂,现在想“临时抱拂脚”。请大家给我点建议!十分感谢!我现在的打算就是把《医院洁净手术部建筑技术规范》看两遍,再看一些相关图纸,再自己设计一下。大家能不能发些相关图纸给我呢?你们那里还有其他相关电子版的规范没?有的话帮我发过来。我的Email:zf821026@163.com非常的感谢你的建议、规范、图纸。谢谢感谢大家的热心帮助!!!同样很高兴能作为一个小的平台(大家的资料),对新手、刚入行的同行学习、提高有所帮助

我过两天要面试,我对手术室的设计不是很懂,现在想“临时抱拂脚”。请大家给我点建议!
十分感谢!
我现在的打算就是把《医院洁净手术部建筑技术规范》看两遍,再看一些相关图纸,再自己设计一下。
大家能不能发些相关图纸给我呢?你们那里还有其他相关电子版的规范没?有的话帮我发过来。我的Email:zf821026@163.com
非常的感谢你的建议、规范、图纸。谢谢

感谢大家的热心帮助!!!
同样很高兴能作为一个小的平台(大家的资料),对新手、刚入行的同行学习、提高有所帮助
gzcarl
2005年03月06日 16:55:34
2楼
这个对你有没有帮助!!!!!!!!!!!!!
gzcarl
2005年03月06日 16:56:00
3楼
医院空气洁净技术的理论与实践
zf821026
2005年03月06日 22:27:05
4楼
谢谢好心人!
我看了一个设计!它的空调机组在层流罩的上方,那我就不明白:它的楼层是多高??5---6M吗??还是在上一楼呢??
zf821026
2005年03月06日 22:41:30
5楼
哦,在设备层来的,弄清楚了!

大家帮忙呀!

zht2004
2005年03月07日 14:10:12
6楼

太细节化了
偶想楼主可能更需要更直观的DWG
zht2004
2005年03月07日 14:11:44
7楼
楼主,到暖通图纸里搜索一下相关图纸去
zf821026
2005年03月07日 21:24:40
8楼
谢谢,谢谢!

我看3套图纸,有了一点点感觉,说出来,希望得到指教:
1.系统感觉都是一样的,单向送风,下部回风,顶部排风。且都有设备层。
zf821026
2005年03月07日 21:58:53
9楼
我现在自己来模拟设计下。

单看好像不能发现什么问题。
zht2004
2005年03月07日 22:04:35
10楼
个别房间有局部强化吧
zht2004
2005年03月07日 22:06:30
11楼