西门子S7-200PLC仿真软件汉化版V2.0
sshch2001
sshch2001 Lv.3
2008年05月23日 11:51:37
只看楼主

软件简介: 简短使用教程: ①载入程序,即编译正确后导出的AWL 文件 ③打开仿真软件,点“配置”-“CPU 型号” ④在弹出的对话框中选择CPU型号,要与你项目中的型号相同 ⑤点“程序”-“载入程序” ⑥将先前导出的 AWL 文件打开 ⑦点“PLC”-“运行” 该版本从 S7-200 sim 2.0 英文版汉化而来,已经汉化了菜单、大部分对话框和提示信息。软件所有权归原作者所有

软件简介:

简短使用教程:
①载入程序,即编译正确后导出的AWL 文件
③打开仿真软件,点“配置”-“CPU 型号”
④在弹出的对话框中选择CPU型号,要与你项目中的型号相同
⑤点“程序”-“载入程序”
⑥将先前导出的 AWL 文件打开
⑦点“PLC”-“运行”
该版本从 S7-200 sim 2.0 英文版汉化而来,已经汉化了菜单、大部分对话框和提示信息。软件所有权归原作者所有

附件名:20085231211514696658.rar

文件大小:1049K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sshch2001
2008年05月23日 12:15:56
2楼
原来下载的是该仿真软件汉化版的V1.2,但是有部分编好的PLC程序载入后无法运行,有错误提示出现。后来下载了这个V2.0版的,再运行就可以了,使用方便,是好东西啊,给大家共享。
sunsch
2008年05月23日 15:16:18
3楼
确实不错,一直在找,终于找到一个好用的,刚下载了用了一下,谢谢楼主了!
sshch2001
2008年07月27日 08:06:56
4楼
好象没有太多人支持啊,不好用吗?
beatstone
2008年07月27日 18:41:37
5楼
好东西,支持
感谢楼主分享
sshch2001
2008年07月27日 22:06:19
6楼
谢谢支持!利用该仿真软件,可以让自学S7-200编程设计的朋友在没有真实PLC的情况下,检验程序的运行情况,模拟输入的闭合,检查输出的动作情况,非常方便
zhwentian
2008年10月04日 19:20:43
7楼
该软件我下载后,试用后感觉很好,非常适用于初学者,在此我表示感谢。使用前仔细阅读简明教程可以少走弯路,很快就会了。
xiong-564922201
2008年10月20日 11:56:06
8楼
谢谢楼主,好实用:victory: :victory: :victory: :victory:
wfpxq1
2008年12月01日 10:49:45
9楼
我怎么下不了呢?每次都出现“502 Bad Gateway”,怎么回事呢?
wfpxq1
2008年12月01日 11:12:19
10楼
在点了N多次下载之后终于可以下载了,顺便试用了一下,感觉也不错,在此谢谢楼主了
ahtl163
2009年03月09日 23:35:29
11楼
楼上的评价都挺不错的,也下载下来看看,感谢lz