(寻求合作)300m3/h生活废水处理
yangfei8139
2008年05月21日 15:30:12
来自于水处理
只看楼主

格栅 个 1 1. 机械格栅 个 1 2. 污水提升泵 Q=145 m3/h,H=15m,N=11kw 台 4 3. 潜水搅拌机 4. 鼓风机 Q=10.39m3/min,P=58.8kPa,N=18.5kw 台 6 5. 曝气头 KKI215 套 1080 6. 厌氧填料 m3 480 7. 厌氧填料支架 m3 480 8. 好氧填料 m3 1168 9. 好氧填料支架 m3 1168

格栅 个 1
1. 机械格栅 个 1
2. 污水提升泵 Q=145 m3/h,H=15m,N=11kw 台 4
3. 潜水搅拌机
4. 鼓风机 Q=10.39m3/min,P=58.8kPa,N=18.5kw 台 6
5. 曝气头 KKI215 套 1080
6. 厌氧填料 m3 480
7. 厌氧填料支架 m3 480
8. 好氧填料 m3 1168
9. 好氧填料支架 m3 1168
10. 斜板填料 M2 240
11. 斜板填料支架 M2 240
12. 计量加药泵 台 5
13. 配药系统 套 2
14. 污泥泵 Q=23 m3/h,H=15m,N=2.2 kw 台 8
15. 带式压滤机 带宽1000 套 2
16. 电动储泥斗 8m3 台 1
17. 污泥输送皮带 套 1
18. 脱水机投药机 套 2
主要是生活废水,有少许含油废水。
以上设备处理水量为:300 m3/h
请贵厂根据以上条件做出初步方案及设备报价。
谢谢
联系人:杨先生
电话:020-37379920 13826025808

广州凯雅环保设备有限公司

377480106ad8774a43b2.rar
5.0 KB
立即下载
免费打赏
liyunpeng__2008
2008年05月24日 10:07:56
2楼
哈哈!不好意思,我先推荐一下我自己吧。我现在污水处理厂运行主要是设备。
wlf037
2008年05月26日 00:42:11
3楼
我是做水处理设计和施工的,你是要转包工程吗?还是需要技术支持,我能提供,我的QQ:83046970,Email:yzl0111@163.com
yangfei8139
2008年05月26日 15:13:15
4楼
我们是做水处理回用的
想寻求前处理系统的设备采购及相关技术支持
csf188
2008年05月26日 20:37:37
5楼
土建部分可以找俺, csf188@163.com