公厕
lns1020
lns1020 Lv.2
2008年05月21日 12:45:01
只看楼主

图纸简介: 中式公厕 附件名:20085211211345101236.zip 文件大小:199K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中式公厕

附件名:20085211211345101236.zip

文件大小:199K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fidoury
2008年12月03日 14:30:59
12楼
正需要这方面的资料,谢谢楼主的提供了这么好的资料!!!
denfen225
2009年06月01日 11:16:08
13楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料
wangxinping1984
2009年07月07日 17:59:50
14楼
越来越多的好资料!
w279013228
2009年08月07日 14:36:01
15楼
越来越多的好资料!
look_927
2009年10月07日 22:11:14
16楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
haligeli
2009年10月12日 17:50:49
17楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!!!!
kbs2008
2009年12月17日 15:13:08
18楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)
wan_gill
2010年03月19日 16:57:06
19楼
buhuasong2
2010年05月29日 16:28:42
20楼
在此发表评论!我对楼主的图纸很感兴趣,有没有更好的???我想找公厕带中转站一体的,麻烦你传个,参考一下.
buhuasong2
2010年05月29日 16:39:04
21楼
谢谢楼主
这个图纸还可以,比较好,对于设计有很大的借鉴作用,谢谢楼主无私的精神!呵呵