剧院设计平面图-剖面立面-效果图另传
polong_001
polong_001 Lv.2
2008年05月19日 13:48:08
只看楼主

图纸简介: 大学4年级做的剧院设计。时间没把握好,做的有些仓促。自己感觉在稳重感方面做的有点过,时代感体现的不够,有点沉重了。做个参考吧。 附件名:20085191211176087731.zip 文件大小:247K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大学4年级做的剧院设计。时间没把握好,做的有些仓促。自己感觉在稳重感方面做的有点过,时代感体现的不够,有点沉重了。做个参考吧。

附件名:20085191211176087731.zip

文件大小:247K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
polong_001
2008年05月20日 12:13:20
2楼
下的时候看缩略图吧,一样的缩略图的都是一套图纸的图。图比较大。分开上传的。呵呵。一共是平面4张。效果图3张。
风侠客
2008年05月20日 21:42:31
3楼
感谢楼主提供,我门的进步来自你的贡献,希望大家一起共同进步,下载下来参考
zhuzhuailibing
2009年03月15日 21:48:51
4楼
感谢楼主慷慨分享,正在收集这方面的资料,谢谢楼主我这份的参考资料,希望楼主上传更多更好的资料,向楼主致敬
ljbcm3538566
2009年07月12日 20:02:56
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
qianglx
2009年11月22日 12:23:39
6楼
好资料,谢谢楼主............
win9002
2010年03月10日 15:55:00
7楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。我会用心的学习你所提供的资料。
谢谢楼上的帮助,希望以后多给我们发点这么有用的东西,我会努力学习,支持你,放心吧,努力努力。
jincheng19880429
2010年06月15日 11:08:28
8楼
这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊
2010年06月15日 11:08:31
9楼
这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊
2010年06月15日 11:08:35
10楼
lidunguo_0
2010年06月23日 09:54:09
11楼
真是很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢楼主,希望楼主以后好好发扬,多多上传一些更多更好的作品!