剧院设计平面图-4层-效果图另传
polong_001
polong_001 Lv.2
2008年05月19日 13:47:06
只看楼主

图纸简介: 大学4年级做的剧院设计。时间没把握好,做的有些仓促。自己感觉在稳重感方面做的有点过,时代感体现的不够,有点沉重了。做个参考吧。 附件名:20085191211176025529.zip 文件大小:222K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大学4年级做的剧院设计。时间没把握好,做的有些仓促。自己感觉在稳重感方面做的有点过,时代感体现的不够,有点沉重了。做个参考吧。

附件名:20085191211176025529.zip

文件大小:222K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
风侠客
2008年05月20日 21:42:23
2楼
感谢楼主提供,我门的进步来自你的贡献,希望大家一起共同进步,下载下来参考
zhuzhuailibing
2009年03月15日 21:49:03
3楼
感谢楼主慷慨分享,正在收集这方面的资料,谢谢楼主我这份的参考资料,希望楼主上传更多更好的资料,向楼主致敬
jincheng19880429
2010年06月15日 11:07:38
4楼
这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊
2010年06月15日 11:07:41
5楼
这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊
2010年06月15日 11:07:47
6楼