关于市政给水工程工序、部位的理解与划分
beautyskywater
2008年05月19日 13:10:22
只看楼主

该规范第2.0.5条市政排水管渠工程质量的检验及评定应按工序、部位及单位工程三级进行,当该工程不划分部位时,可按工序、单位工程两级进行。其评定标准为合格率:合格率=同一检查项目中的合格点(组)数/同一检查项目中的应检点(组)数×100%我不明白的是:假如我有一个工程长3000米,分为3部位,每部位1000米,在工序验收中,每部位又分为若干工序:1000米中为5段验收,每段200米.沟槽开挖、垫层、安管、回填都按5个工序来验收。作为部位 怎么统计:是按5个沟槽的合格率平均来算还是我分的部位有错?

该规范第2.0.5条市政排水管渠工程质量的检验及评定应按工序、部位及单位工程三级进行,当该工程不划分部位时,可按工序、单位工程两级进行。其评定标准为合格率:
合格率=同一检查项目中的合格点(组)数/同一检查项目中的应检点(组)数×100%
我不明白的是:假如我有一个工程长3000米,分为3部位,每部位1000米,在工序验收中,每部位又分为若干工序:1000米中为5段验收,每段200米.沟槽开挖、垫层、安管、回填都按5个工序来验收。作为部位 怎么统计:是按5个沟槽的合格率平均来算还是我分的部位有错?
xuyun0723
2008年12月27日 12:57:23
2楼
这个条条不好,没有实质解说内容
che820819
2010年04月23日 15:26:47
3楼
内容部具体