多层小高层户型图
zty1020050527
2008年05月16日 18:00:57
只看楼主

图纸简介: 提供了多层何小高层住宅建筑的平面户型图,内有直线型,转角型等的。设计一梯两户,三户,四户,甚至六户的户型平面图。适合陕西关中地区的普通住宅建筑! 附件名:20085161210932057479.zip 文件大小:8647K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

提供了多层何小高层住宅建筑的平面户型图,内有直线型,转角型等的。设计一梯两户,三户,四户,甚至六户的户型平面图。适合陕西关中地区的普通住宅建筑!

附件名:20085161210932057479.zip

文件大小:8647K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leonz0
2008年12月26日 15:54:23
23楼
?????????í??????
huazai_zj
2009年02月03日 17:58:52
24楼
提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zouzoudaofengle
2009年02月07日 22:51:54
25楼
一梯三户的图纸还真的难找到合适的
今天总算找到了,
谢谢楼主
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
chenming-32
2009年02月08日 20:15:02
26楼
提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
gl2zly01
2009年02月16日 11:36:28
27楼
别虚伪了。。
yuansula
2009年02月16日 14:42:28
28楼
感谢在百忙之中还上传,大家下载完别忘了都说两句。
weiweiwanwan1986
2009年03月06日 09:48:49
29楼
好东西,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的东西。看得出设计师是用心在发贴的
weiweiwanwan1986
2009年03月06日 09:49:37
30楼
楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力
yanbing2008
2009年03月08日 10:04:30
31楼
太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
tan_ye
2009年03月08日 20:02:07
32楼
太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主