多层小高层户型图
zty1020050527
2008年05月16日 18:00:57
只看楼主

图纸简介: 提供了多层何小高层住宅建筑的平面户型图,内有直线型,转角型等的。设计一梯两户,三户,四户,甚至六户的户型平面图。适合陕西关中地区的普通住宅建筑! 附件名:20085161210932057479.zip 文件大小:8647K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

提供了多层何小高层住宅建筑的平面户型图,内有直线型,转角型等的。设计一梯两户,三户,四户,甚至六户的户型平面图。适合陕西关中地区的普通住宅建筑!

附件名:20085161210932057479.zip

文件大小:8647K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jchot2
2008年10月10日 15:08:50
13楼
什么好东西!大家不要灌水!本人下载看了看才发现是几年前别人发上去的!只不过楼主用别人的重新发了一次!麻烦可以发些自己整理过的东西可以吗?
shuishou84_1984
2008年10月15日 20:16:56
14楼
好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神!谢谢楼主!
tss0527
2008年10月27日 17:28:09
15楼
好东西~谢谢楼主分享~~~·最近都在找这方面的资料~~·很及时啊·~
tss0527
2008年11月03日 09:14:52
16楼
经典~~~~正在大力的找这方面的东西~~~非常非常非常的感谢楼主了~~·多谢拿出东西来分享~~嘎嘎`
bjmxwhb
2008年11月11日 21:37:37
17楼
常感谢,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢
zysml
2008年11月30日 14:41:13
18楼
看上去真是个好东西,不知道楼主是从哪里得来的,还是自己画出来的,真是佩服佩服
liyajun115
2008年12月17日 15:59:59
19楼
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
wangying198558
2008年12月21日 15:05:17
20楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究
wangying198558
2008年12月21日 15:13:08
21楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力
leonz0
2008年12月24日 09:24:40
22楼
?????????÷!?ó???????à??!±???????????????·????????ê?°±???·???????!?????????÷??±?????????·???????!?é·?????·???×??????í???????÷???????