多层小高层户型图
zty1020050527
2008年05月16日 18:00:57
只看楼主

图纸简介: 提供了多层何小高层住宅建筑的平面户型图,内有直线型,转角型等的。设计一梯两户,三户,四户,甚至六户的户型平面图。适合陕西关中地区的普通住宅建筑! 附件名:20085161210932057479.zip 文件大小:8647K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

提供了多层何小高层住宅建筑的平面户型图,内有直线型,转角型等的。设计一梯两户,三户,四户,甚至六户的户型平面图。适合陕西关中地区的普通住宅建筑!

附件名:20085161210932057479.zip

文件大小:8647K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
savas163
2009年03月13日 15:13:27
33楼
提供了多层何小高层住宅建筑的平面户型图,内有直线型,转角型等的。设计一梯两户,三户,四户,甚至六户的户型平面图。适合陕西关中地区的普通住宅建筑!
savas163
2009年03月13日 15:23:06
34楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力
danni_0201
2009年03月17日 14:45:19
35楼
为什么就是下不下来呢,真的好想看到这个作品哦~~
xiaoyingguaiguai
2009年03月20日 10:25:31
36楼
你的奉献精神让我们感动,谢谢你的分享,希望在以后的工作中能创造出更好的方案,也希望你能继续拿出来跟我们分享,最后还是感谢!
lcgxwj
2009年03月20日 20:09:01
37楼
你的奉献精神让我们感动,谢谢你的分享,让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
ygc_1258
2009年03月22日 13:51:31
38楼
非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
谢谢了
yxy2121
2009年03月25日 09:21:22
39楼
楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.谢谢楼主,希望能从楼主那里学到东西
zhengyuan1111
2009年03月25日 10:14:45
40楼
希望楼主以后还能多分享好图!谢谢··
antengzhen3
2009年04月02日 21:01:57
41楼
好!!!!!!
antengzhen3
2009年04月02日 21:03:51
42楼
好!!!!!!