西门子STEP7_V5.4_SP3中文版下载
guanyd2008
guanyd2008 Lv.2
2008年05月16日 16:29:34
只看楼主

本部分的首贴实在太老,我昨天花了好长好长时间去下,结果只差那么一两卷怎么都下不下来,实在令人伤心。这个软件有很多人要用,原帖很久没更新,所以我发个新的,我刚刚装好,能用,授权什么的都有,希望与大家分享。 下载规则:总共有39份,1-39,全部下载后放在同一个文件夹下解压缩,用虚拟光驱打开重启计算机即可完成安装,完成后重启电脑,进入软件,需要激活,打开授权文件夹安装STEP7 V5*即可,然后在激活框中选择,点击激活即可,完全能用。

本部分的首贴实在太老,我昨天花了好长好长时间去下,结果只差那么一两卷怎么都下不下来,实在令人伤心。这个软件有很多人要用,原帖很久没更新,所以我发个新的,我刚刚装好,能用,授权什么的都有,希望与大家分享。
下载规则:总共有39份,1-39,全部下载后放在同一个文件夹下解压缩,用虚拟光驱打开重启计算机即可完成安装,完成后重启电脑,进入软件,需要激活,打开授权文件夹安装STEP7 V5*即可,然后在激活框中选择,点击激活即可,完全能用。
我本人将保留所有压缩文件,如果由于服务器问题有些部分无法下载,可以给我发邮件,说明需要哪一份,我将用邮箱发给你,保证你能用。
guanyd2008
2008年05月16日 16:52:17
2楼
忘了发邮箱了,邮箱:guanyd2008@126.com
发了之后如果有人需要我在继续,免得占用空间。

第一份:
guanyd2008
2008年05月16日 17:05:56
3楼
我网速太慢了,还是发个链接给大家,各位自己下吧,使用迅雷下载。

ed2k://|file|STEP7_V54_SP3_CN.iso|493639680|4f669cad4e5d8cf220cb5b721828660e|h=2563I5KVOBR3SOGUYHI2N5CWQLPT4AFA|
asiadu
2008年05月23日 22:02:45
4楼
无毒吧
guanyd2008
2008年06月04日 16:24:58
5楼
发个西门子的密钥:只需安装其中的对应最后名为5*的就可以了
guanyd2008
2008年06月04日 16:25:29
6楼
guanyd2008
2008年06月04日 16:26:38
7楼
bo_old
2008年06月05日 16:13:01
8楼
版主真是大好人啊!真是太感谢了,都不知道说些什么好了!昨天才向你求教,今天就给了答复,而且完全能用!
dantian
2008年07月02日 17:05:26
9楼
顶起来。我 共享万岁
lgc1130
2008年07月22日 23:31:05
10楼
谢谢啊,我找了好久了
jhsh7231665
2008年07月24日 06:23:33
11楼
找不到服务器