大家帮帮忙,这本书今年有没有新版???
liuliu1231
liuliu1231 Lv.2
2008年05月16日 16:14:08
只看楼主

注册电气工程师执业资格专业考试习题集(供配电专业)作 者:中国电力规划设计协会 编出版社:中国电力出版社出版时间:2005年07月  本书为《注册电气工程师执业资格专业考试习题集》(供配电专业)分册。  本书依据考试大纲对应试内容、范围与掌握程度等的要求和按考试大纲列出的法律法规、规程规范及设计手册等资料编写,按考试设计...

注册电气工程师执业资格专业考试习题集(供配电专业)作 者:中国电力规划设计协会 编出版社:中国电力出版社出版时间:2005年07月  本书为《注册电气工程师执业资格专业考试习题集》(供配电专业)分册。  本书依据考试大纲对应试内容、范围与掌握程度等的要求和按考试大纲列出的法律法规、规程规范及设计手册等资料编写,按考试设计...
免费打赏
liujiaming5589
2008年05月20日 16:54:58
2楼
我也一直在关注这本书有没有新版本!
sccat
2008年05月20日 17:18:17
3楼
同问
wztrvb@co163
2008年05月20日 23:38:14
4楼
据说今年要出新版,可是,很难啊!!!!!!!
因为,这里的题好多跟国家考试中心的题库很接近的,或许可以说很多是相同或类似的
比如,每年考试的时候,就不太想大家用,可是是正规出版社出版的,所以,又没有办法不让大家用
这不,去年的考试中,电机传动的就有基本一样的一道题
也就是说把这本书吃透,就等于一只脚迈过了。。。
也就是去年北京地区这本书供不应求的原因了。。。
但愿看到我的回帖的人能够转发或者告知,准备考注册电气的同仁,都能有此书认真的做啊做啊做!!!
其实这本书不会过时,至少我个人认为短时间不会再版!
等出了新版,我在北京,知道后会第一时间网络上告诉大家的!
码头电气
2008年05月21日 08:39:59
5楼
会出的,一本规范汇编,一本习题集都会出新版
sccat
2008年05月21日 17:54:01
6楼
大概什么时候出?
liuliu1231
2008年05月25日 17:07:45
7楼
谢谢啊,大概什么时候出?
fx220
2008年05月29日 12:43:20
8楼
听网友说:今年习题集由任元会研究员等考前辅导专家重新编写 ,请问此有没上市?
xc3925
2009年06月16日 22:02:43
9楼
同样关注此书,今年是2009,不知此书过时了吗?
xc3925
2009年06月18日 11:31:39
10楼
今年有注册电气考试指导书编委会编的一套书,不知权威吗