全国民用建筑工程设计技术措施节能专篇
xhy008
xhy008 Lv.4
2008年05月16日 14:29:57
只看楼主

图纸简介: 全国民用建筑工程设计技术措施节能专篇建筑与结构两部分希望对你有帮助全国民用建筑工程设计技术措施节能专篇-建筑.part1.rar 附件名:20085161210919397162.rar 文件大小:4883K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全国民用建筑工程设计技术措施节能专篇
建筑与结构两部分
希望对你有帮助
全国民用建筑工程设计技术措施节能专篇-建筑.part1.rar

附件名:20085161210919397162.rar

文件大小:4883K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xhy008
2008年05月16日 14:35:27
2楼
全国民用建筑工程设计技术措施节能专篇建筑与结构两部分,希望对你有帮助,全国民用建筑工程设计技术措施节能专篇-建筑.part2.rar
xhy008
2008年05月16日 14:39:11
3楼
全国民用建筑工程设计技术措施节能专篇建筑与结构两部分,希望对你有帮助,全国民用建筑工程设计技术措施节能专篇-建筑.part3.rar
xhy008
2008年05月16日 14:41:08
4楼
全国民用建筑工程设计技术措施节能专篇建筑与结构两部分,希望对你有帮助,全国民用建筑工程设计技术措施节能专篇-建筑.part4.rar
xhy008
2008年05月16日 14:47:01
5楼
上面传的是建筑部分(建筑四个压缩卷)
下面开始上传结构部分(结构两个压缩卷)
全国民用建筑工程设计技术措施节能专篇建筑与结构两部分(PDF格式),希望对你有帮助,全国民用建筑工程设计技术措施节能专篇-结构.part1.rar
xhy008
2008年05月16日 14:48:43
6楼
全国民用建筑工程设计技术措施节能专篇建筑与结构两部分(PDF格式),希望对你有帮助,全国民用建筑工程设计技术措施节能专篇-结构.part2.rar
2008年05月16日 15:26:26
7楼
谢谢楼猪,这东西对我很有用,希望你以后把更多的好东西拿出来分享
2008年05月16日 15:30:27
8楼
第一次没有弄下来,我又重新来了一次,浪费了我一分,楼猪你赔我
lwscch
2008年05月16日 23:16:36
9楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
daozhezou
2008年05月17日 10:00:11
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力
xhy008
2008年05月19日 11:32:54
11楼

对于你说浪费了你一分,你可以选择不下载,要我赔你,我可不干。
你第一次没有弄下来,是你网络的问题,我已经测试过,能够下载的。
希望你以后不要再提交如此愚蠢的回复
真是不足与论