2008正式版steel2008(ys12.0.2)破解
chengaitang
2008年05月14日 19:34:17
只看楼主

软件简介: 鲁班钢筋2008正式版steel2008(ys12.0.2)安装及破解软件,亲测可用.费尽心血才弄来的。经过安装测试,完全没有问题:破解方法:先安装主程序;选择单机版块,安装好后按要求进行重启。将破解补丁里的两个文件复制到安装目录下进行粘贴。呵呵,是不是很容易啊! 附件名:20085141210764856959.rar 文件大小:2364K

软件简介:

鲁班钢筋2008正式版steel2008(ys12.0.2)安装及破解软件,亲测可用.

费尽心血才弄来的。经过安装测试,完全没有问题:

破解方法:
先安装主程序;选择单机版块,安装好后按要求进行重启。
将破解补丁里的两个文件复制到安装目录下进行粘贴。
呵呵,是不是很容易啊!

附件名:20085141210764856959.rar

文件大小:2364K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fucunbiao
2008年09月10日 21:15:11
2楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
zhousongjun
2008年10月09日 00:12:06
3楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
zhousongjun
2008年10月09日 00:15:24
4楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!:handshake
xuelang198968
2008年11月05日 09:02:08
5楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料。
celiang1985
2010年11月05日 12:27:42
6楼
为何在解压时要有第二个卷?20085121210594156222我没有找到!请帮助!我的信箱: celiang@dl.cn 谢谢楼主了!
zs93net
2011年01月17日 22:52:16
7楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料。
zs93net
2011年01月17日 22:52:48
8楼
好人一生平安,谢谢共享资料。