广场
gsfeng2007
gsfeng2007 Lv.2
2008年05月12日 21:08:05
只看楼主

图纸简介: 某广场效果图 附件名:20085121210597685623.rar 文件大小:1221K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某广场效果图

附件名:20085121210597685623.rar

文件大小:1221K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
weiguanglong
2008年12月06日 16:33:09
2楼
非常不错的图纸哦。感谢你提供了这套图纸我看了非常高兴,也让我学到了一些东西。
weichunmiao
2008年12月27日 12:26:04
3楼
望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。
nishixiaomugua
2009年04月21日 04:31:08
4楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2009年04月21日 17:12:39
5楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2009年04月22日 10:30:18
6楼