中心区修建性详细规划
rongfuqiang
2008年05月12日 15:58:01
只看楼主

图纸简介: 中心区修建性详细规划 附件名:20085121210579079685.rar 文件大小:2148K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中心区修建性详细规划

附件名:20085121210579079685.rar

文件大小:2148K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ylrg
2008年12月24日 09:03:33
12楼
正在搜寻中心区的资料~谢谢楼主~:)
lixiaohui1205
2009年02月02日 10:32:01
13楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料。如果我需要时会下载去自己研究的。我会用心的学习你所提供的资料。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家
zanshi123
2009年02月12日 17:37:21
14楼
正在搜集城市设计的图纸,希望能用的上,真实太感谢楼主了,下来看看先~~~~3Q~~~
cici2147
2009年09月23日 16:56:31
15楼
正在做中心商业区城市设计,谢谢楼主提供这么宝贵的资料给大家分享,向楼主学习
cyangcyang
2010年01月11日 21:10:45
16楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!
n3060610204
2010年05月08日 18:41:54
17楼
呃 谢谢 :victory:
tedfov
2010年10月23日 17:53:04
18楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
babily
2010年11月08日 20:47:31
19楼
非常感谢楼主的资料真的是非常的及时,希望以后有更好的资料一起交流!
sqq6951283
2010年12月02日 21:00:16
20楼
很好的资料,很有参考价值。。
ppxi123
2010年12月05日 13:18:52
21楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料。如果我需要时会下载去自己研究的。我会用心的学习你所提供的资料。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家