深圳某外资电子厂净化工程方案及造价清单
g4xiayue
g4xiayue Lv.7
2008年05月10日 11:29:37
只看楼主

图纸简介: 本套方案是深圳某外资电子部品厂的建筑、装饰、电气设备工程设计方案,洁净要求达到国家标准10万级,基本平照度为700LUX,全图共32张,包括设计说明、目录、平面图、天花图、地面图、立面图、大样图、彩钢板(夹心板)大样图、空调图、空调系统图、空调送风管图、成套低压配电柜布置图、低压配电系统图、配电箱图、插座分布图、照明图、照明控制线路图、水管图、气管图、空压机安装图、空气洁净流程图... ...十分齐全,全部按照国家标准设计及按规范绘制,是本人最近做的工程方案中相当不错的一套工业施工成套图纸之一,极具参考价值,而且技术含量也相当之高,每张图纸都经过精密计算,此回上传首次附上了工程造价清单以方便各位朋友能在学习及工作中事倍工半.恳请大家支持,对尚未完善的地方给予指正,重在交流。欢迎下载并给予评论!我是IvanHar(夏粤)谢谢各位!

图纸简介:

本套方案是深圳某外资电子部品厂的建筑、装饰、电气设备工程设计方案,洁净要求达到国家标准10万级,基本平照度为700LUX,全图共32张,包括设计说明、目录、平面图、天花图、地面图、立面图、大样图、彩钢板(夹心板)大样图、空调图、空调系统图、空调送风管图、成套低压配电柜布置图、低压配电系统图、配电箱图、插座分布图、照明图、照明控制线路图、水管图、气管图、空压机安装图、空气洁净流程图... ...十分齐全,全部按照国家标准设计及按规范绘制,是本人最近做的工程方案中相当不错的一套工业施工成套图纸之一,极具参考价值,而且技术含量也相当之高,每张图纸都经过精密计算,此回上传首次附上了工程造价清单以方便各位朋友能在学习及工作中事倍工半.恳请大家支持,对尚未完善的地方给予指正,重在交流。欢迎下载并给予评论!我是IvanHar(夏粤)谢谢各位!

附件名:20085101210390177160.rar

文件大小:1173K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luguochan
2008年05月10日 13:40:20
2楼
楼主的深圳某外资电子厂净化工程方案及造价清单不错,非常感谢楼主------------------------------
ppyhyj
2008年05月10日 21:50:12
3楼
这样的图纸对我的设计很有帮助啊!! 希望楼主的图纸能给我帮助
meihui-mail
2008年07月14日 11:50:39
4楼
为什么我下载有问题,文件错误,才1.12M,应该不只吧
meihui-mail
2008年07月14日 11:52:44
5楼
我下了打不开,什么原因,什么CAD版本,2004还是2006,好像都打不开
zkg00
2008年09月08日 08:41:16
6楼
你上传的图纸全是骗人的,这样传是否太过份了
d_xuan
2009年07月02日 11:33:35
7楼
这样的图纸对我的设计很有帮助啊!! 希望楼主的图纸能给我帮助
gzzs750308
2009年08月21日 22:36:37
8楼
该图很不错,使我受益匪浅,谢谢楼主。
nys221
2009年09月29日 16:56:31
9楼
........不知真假。。看下!!!
nys221
2009年09月29日 17:00:37
10楼
开不了!!!
linghan211
2009年11月27日 09:56:36
11楼
xielo !!