排水管网干管纵剖图
lhl380045676
2008年05月09日 20:50:36
只看楼主

图纸简介: 1. 城市地理位置及自然条件该市位于东北,A江的中上游。城区分为I,II两个行政区,湖东为I区,湖西为II区。气象条件。温度:最高气温37.5℃,最低气温-32.3℃。常年主风向见图中风玫瑰标。水文资料。A江自北向南沿城边而过。A江在本市历史最高洪水位196m,枯水位192m,常水位193m。A湖位于城市中心主要其景观之用。地下水位在地表以下3.83m。地质资料。城区地质良好,为亚砂土,亚粘土,砂卵石组成,厚度4.5-10m,地基承载能力在1kg/cm2,地震裂度小于6度。土壤冰冻厚度1.3m。

图纸简介:

1. 城市地理位置及自然条件
该市位于东北,A江的中上游。城区分为I,II两个行政区,湖东为I区,湖西为II区。
气象条件。温度:最高气温37.5℃,最低气温-32.3℃。常年主风向见图中风玫瑰标。
水文资料。A江自北向南沿城边而过。A江在本市历史最高洪水位196m,枯水位192m,常水位193m。A湖位于城市中心主要其景观之用。地下水位在地表以下3.83m。
地质资料。城区地质良好,为亚砂土,亚粘土,砂卵石组成,厚度4.5-10m,地基承载能力在1kg/cm2,地震裂度小于6度。土壤冰冻厚度1.3m。
2. 给水工程现状
城市主要以树状网供水切管线严重老化供水可靠性低,为了适应远期城市规划与经济的发展,现拟建环状供水网。
3. 城市总体规划概况
该市是地区党政机关所在地。城市I区近期人口300人/hm,远期350人/hm2,自来水普及率90%,II区近期人口250人/hm。远期人口300人/hm,自来水普及率100%。

附件名:2008591210337435711.zip

文件大小:59K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luoweijie
2008年05月29日 14:39:46
2楼
管道已经布置完了,就是不知道该怎样标注

纵面图的绘制也很急需

刚好急着想找这方面的资料!

非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示!
jnliujun1997
2009年06月22日 12:31:39
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示!
liwangy
2009年11月24日 16:04:24
4楼
楼主啊,没搞错吧,太简单的图纸了:就只有个剖面图!!什么说明啊,平面啊,都没有!!
不过还是感谢你的上传辛苦吧!!!
oyy920
2010年04月27日 18:49:08
5楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
qq76576633
2010年11月18日 22:57:54
6楼
无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!sunxizhao618 认为 [引用] 2010-05-24 11:00:07 非常感谢楼主的资料!可以学到很多东西。也非常喜欢这里,希望我们能经常交流。 先下载下来zhangjiamin-727 认为 [引用] 2010-05-20 14:11:11 大公无私啊楼主~继续施工图来学习~
dj3108
2010年11月23日 11:10:37
7楼
要办排水证须排水管网平面图,参考
alexandra88
2013年10月05日 13:40:50
8楼
xiexie楼主