商业街
yam
yam Lv.5
2008年05月09日 15:10:06
只看楼主

图纸简介: 商业街,包括小型商铺、小区活动中心、物业管理用房及住宅小区电信机房、有线电视机房、监控中心、地下泵房。图纸有强弱电系统及平面。 附件名:2008591210317003095.zip 文件大小:2551K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商业街,包括小型商铺、小区活动中心、物业管理用房及住宅小区电信机房、有线电视机房、监控中心、地下泵房。图纸有强弱电系统及平面。

附件名:2008591210317003095.zip

文件大小:2551K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
流浪汉
2008年05月09日 22:29:45
2楼
正好需要这样的图纸啊,,好详细的图,太好了对我很有帮助,很有学习参考价值。多谢楼主!!!
a399271080
2008年05月15日 18:46:05
3楼
图纸很好
谢谢 楼主
很适用 希望继续上传啊 非常感谢
cs-shine
2008年06月19日 10:16:13
4楼
这样的图纸很详细,要顶一下,给楼主动力,好东西啊~!
demon_flash
2008年11月04日 13:27:47
5楼
楼主真好我正需要啊,真是万分感谢!!!
shy5200
2009年01月06日 14:15:12
6楼
我现在在做一个商业街的景观设计,相当费脑筋啊
liruoxi-828
2009年03月29日 21:48:34
7楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。传的图纸。
fuckmyself
2009年04月06日 11:23:20
8楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
cuiye1124
2009年04月19日 10:06:55
9楼
大音希声,大美无言,一流的创作一定要有原创风格 楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦 这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
wangqinghua_2008
2009年04月20日 21:33:16
10楼
很谢谢楼主。好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图
yubin19821004
2009年05月02日 23:13:42
11楼
楼上的评价都很好。我也觉得不错,不过,积分不够,只有发些评论挣积分了,这对于我的设计有很大的借鉴作用,希望以后多传这样的图纸,一起加油