廣州市万科四季花城
wenlusong
wenlusong Lv.2
2008年05月08日 22:00:43
只看楼主

图纸简介: 廣州万科四季花城方按 附件名:2008581210255237745.zip 文件大小:6024K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

廣州万科四季花城方按

附件名:2008581210255237745.zip

文件大小:6024K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjj999
2008年05月09日 08:18:15
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
ym2
2008年05月09日 10:21:38
3楼
billlblb
2008年05月09日 13:46:36
4楼
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
chb_16
2008年05月09日 21:24:09
5楼
非常感谢搂主,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品
ppyhyj
2008年05月09日 22:27:04
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~
hxch163
2008年09月22日 16:40:08
7楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!
qingqingczcz
2008年11月14日 10:23:46
8楼
布置有序,绿化合理,是挺人性化的一小区的规划设计呀!
我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下!
标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望以后再多发一些。
建筑的细部表现很充分,对我的帮助很大,谢谢了
sanaruko
2009年04月02日 09:20:48
9楼
我有同学正是这里的住户来回一二次之后觉得他的环境合户型都非常不错值得借鉴。这套图纸及时为我提供了详细的数据作参考,很感谢楼主 的资源共享。谢谢!
panzhicheng1986
2009年04月21日 18:13:18
10楼
正在收集一些好方案来学习,万科绝对是住宅的佼佼者,感谢楼主慷慨!!!
moneylo86
2009年04月22日 13:33:09
11楼
希望我也能够做出这样的好东西来这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,