土木结构农民房
sz_sky
sz_sky Lv.2
2008年05月08日 21:58:02
只看楼主

图纸简介: 平面图,立面图,土木结构瓦屋顶,铁门,铁窗.造价底,工期短,最适合深圳周边地区的菜地农民使用. 附件名:2008581210255077876.zip 文件大小:113K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

平面图,立面图,土木结构瓦屋顶,铁门,铁窗.造价底,工期短,最适合深圳周边地区的菜地农民使用.

附件名:2008581210255077876.zip

文件大小:113K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lothsy
2008年11月15日 22:11:32
2楼
我下拉,不过没有想象中的好,不怎么试用哦。不过还是要感谢楼主的。继续
qianglx
2009年11月21日 12:07:23
3楼
好资料,谢谢楼主.............
alexxiangyi
2010年04月20日 15:15:03
4楼
谢谢楼主,这图纸对我很有帮助。该图纸比较详细,比较全面,而且有较高的参考价值,我定会好好研究一下,谢谢各位发图纸啦
yywhn123
2010年08月30日 18:30:06
5楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,谢谢
cjd5188a
2010年10月03日 21:13:39
6楼
谢谢楼主,这图纸对我很有帮助。该图纸比较详细,比较全面,而且有较高的参考价值,我定会好好研究一下,谢谢各位发图纸啦谢谢楼主,这图纸对我很有帮助。该图纸比较详细,比较全面,而且有较高的参考价值,我定会好好研究一下,谢谢各谢谢楼主,这图纸对我很有帮助。该图纸比较详细,比较全面,而且有较高的参考价值,我定会好好研究一下,谢谢各位发图纸啦位发图纸啦
cjd5188a
2010年10月03日 21:13:48
7楼
谢谢楼主,这图纸对我很有帮助。该图纸比较详细,比较全面,而且有较高的参考价值,我定会好好研究一下,谢谢各位发图纸啦谢谢楼主,这图纸对我很有帮助。该图纸比较详细,比较全面,而且有较高的参考价值,我定会好好研究一下,谢谢各谢谢楼主,这图纸对我很有帮助。该图纸比较详细,比较全面,而且有较高的参考价值,我定会好好研究一下,谢谢各位发图纸啦位发图纸啦
cjd5188a
2010年10月03日 21:13:54
8楼
wy3301
2010年11月14日 14:59:18
9楼
?为什么我打不开呢,打开来空白一片就几条线,你们真能打开吗?还是我这里CAD有问题?
linqiaozhi
2010年12月06日 18:15:24
10楼
linqiaozhi
2010年12月06日 18:15:29
11楼