景观后期素材
xiongfen0110
2008年05月08日 10:22:12
只看楼主

图纸简介: 景观后期常用树都是PSD格式的! 附件名:2008581210213329051.rar 文件大小:5331K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

景观后期常用树都是PSD格式的!

附件名:2008581210213329051.rar

文件大小:5331K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zlthwx900
2008年05月08日 17:31:36
3楼
素材真实用,今后的工作中,就可以信手拿来,使所制作的效果图更加美观了.多谢了.
gen001
2008年05月11日 12:49:35
4楼
呵呵,下了先
gen1048
2008年05月11日 12:51:32
5楼
我经常要用到
maying851017
2008年05月13日 19:25:45
6楼
好的图纸,谢谢楼主提供这么好的图纸方案很有 参考价值哦,有好的图就与大家一齐分享,真的非常感谢楼主哦
好的图纸我都喜欢。。。
xiongfen0110
2008年05月14日 14:42:02
7楼
好东东大家一起分享!
wyf1860
2008年05月14日 20:36:25
8楼
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
xiediu
2008年06月11日 12:47:21
9楼
做景观效果的时候用的上,下了!
zyj_123
2008年11月25日 20:39:47
10楼
找了很久才找到这么全的,有了它做后期就方便多了,真是谢谢啦
noying-monkey
2008年11月25日 21:57:38
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,传的资料很经典实用,很有参考价值,多谢!以后有好东西大家共享!再一次感谢楼主。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸!vv
mjffxy
2008年12月16日 13:15:14
12楼
????·??í????·??í????·??í????·??í????·??í????·??í????·??í????·??í????·??í????·??í????·??í????·??í????·??í????·??í????·??í????·??í????·??í????·??í????·??í????·??í????·??í????·??í????·??í????·??í????·??í????·??í????·??í????·??í????·??í????·??í????·??í????·??í????·??í????·??í????·??í????·??í????·??í????·??í????·??í????·??í????·??í????·??í????·??í????·??í????·??í????·??í????·??í????·??í????·??í????·??í????·??í