和谐高层住宅楼
x730-yn
x730-yn Lv.2
2008年05月08日 00:16:09
只看楼主

图纸简介: 转角高层商住楼 附件名:2008581210176969505.rar 文件大小:1688K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

转角高层商住楼

附件名:2008581210176969505.rar

文件大小:1688K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chb_16
2008年05月09日 21:35:43
2楼
非常感谢搂主,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品
lirong85
2008年09月08日 09:10:23
3楼
先顶了,能共享就应该支持支持啊,
感觉资料还可以哦,希望能从这学到更多东西啊
谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,
继续努力努力再努力!!永远支持……
jfshelly
2009年08月01日 13:11:48
4楼
提供了多层何小高层住宅建筑的平面户型图,内有直线型,转角型等的。设计一梯两户,三户,四户,甚至六户的户型平面图。适合陕西关中地区的普通住宅建筑!
banbiyun
2009年09月03日 22:57:46
5楼
怎么没有缩略图?????
batman159
2009年09月07日 22:46:10
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家
wwwwwwhhhhhh123
2010年01月15日 16:01:41
7楼
谢谢各位的点评,我刚开始做效果图,请各位高手多多支持。
谢谢各位的点评,我刚开始做效果图,请各位高谢谢各位的点评,我刚开始做效果图,请各位高手多多支持。手多多支持。谢谢各位的点评,我刚开始做谢谢各位的点评,我刚开始做效果图,请各位高手多多支持。效果图,请各位高手多多支持。谢谢各位的点评,我刚开始做效果图,请各位高手多多支持。谢谢各位的点评,我刚开始做效果图,请各位高手多多支持。
aipanyun
2010年06月11日 11:09:06
8楼
谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,
继续努力努力再努力!!永远支持……
kodi007
2011年01月05日 10:47:56
9楼
不错,楼主很给力,提供这么好的图纸 提供这些图纸资料。非常给力.
xshd1234
2011年03月06日 21:23:48
10楼
正需要这样的资料 谢谢楼主
hnzkcg
2011年09月16日 08:43:03
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!