如何选择一个大型厂房的屋面及围护结构
goformoon
goformoon Lv.3
2008年05月06日 19:21:40
只看楼主

现在我做了一个36X36X30米的工业厂房,本来我们这个地区做厂房的屋面及外围护结构都是采用的布檩条拉条墙梁上铺彩色压型钢板! 前几天翻翻资料 觉得近几年新出的 太空板(又叫发泡水泥复合板)不错! 我也打电话做了下咨询,太空板较压型钢板的区别是 不用布置拉条檩条 直接在结构主体上下埋件铺设.而且各项指标也较压型钢板好我想请教一下 有没有哪位工程师用过这种板子,造价,性能,设计上有什么区别. 感谢感谢!

现在我做了一个36X36X30米的工业厂房,本来我们这个地区做厂房的屋面及外围护结构都是采用的布檩条拉条墙梁上铺彩色压型钢板! 前几天翻翻资料 觉得近几年新出的 太空板(又叫发泡水泥复合板)不错! 我也打电话做了下咨询,太空板较压型钢板的区别是 不用布置拉条檩条 直接在结构主体上下埋件铺设.而且各项指标也较压型钢板好
我想请教一下 有没有哪位工程师用过这种板子,造价,性能,设计上有什么区别. 感谢感谢!
免费打赏
lsg_521
2011年01月24日 12:27:28
2楼
楼上的朋友,我也是做这种板材的,图集是09CG11,钢框轻型面板。其实和水泥发泡复合板是一个性质的,只不过芯材不一样罢了。这样的企业全国就4家。
兄弟有兴趣的话可以联系下我们:15210154229
lsg_521
2011年01月24日 12:30:13
3楼
这种产品设计一般是机械第几设计院这类设计院做的,从2004年才真正被大家广泛使用的新型板材。目前全国已经做过的工程业绩达千万平以上了
maolanxue
2011年03月29日 15:00:56
4楼