考试心得
liwas007
liwas007 Lv.2
2008年05月06日 11:37:40
只看楼主

我是一名河南的考生,去年是第一次报名,听他们说,考试很难很难,有好几十页呢(夸张了点),由于我毕业不久,有些东西还是有印象的,但是象力学和经济学的东西全都忘完了,不过我的数学很好,我估计就错了一个,其他的全对,我提醒一点,要想考过,高数是重点,因为他占的分数太多了,其他的都是小分,没有时间和精力去全部看完,所以我个人认为,要会合理利用时间和合理分配任务,有些东西要学会放弃,这样你身上的重量轻了,才能跑到前面,别看那些什么都看的人,其实他们什么都知道的一点点,一上考场有印象但是就不知道答案,所以还不如你写上的都是对的,呵呵,大家觉得对的话就顶下!

我是一名河南的考生,去年是第一次报名,听他们说,考试很难很难,有好几十页呢(夸张了点),由于我毕业不久,有些东西还是有印象的,但是象力学和经济学的东西全都忘完了,不过我的数学很好,我估计就错了一个,其他的全对,我提醒一点,要想考过,高数是重点,因为他占的分数太多了,其他的都是小分,没有时间和精力去全部看完,所以我个人认为,要会合理利用时间和合理分配任务,有些东西要学会放弃,这样你身上的重量轻了,才能跑到前面,别看那些什么都看的人,其实他们什么都知道的一点点,一上考场有印象但是就不知道答案,所以还不如你写上的都是对的,呵呵,大家觉得对的话就顶下!
免费打赏
ericlin830109
2008年05月19日 23:13:45
2楼
呵呵,谢谢你,考虑化学和电工放弃,理论力学和材料力学半放弃,重点高数。。。
yhdu0312
2008年05月22日 09:07:03
3楼
高数 物理 力学 热力学 流体 传热 应该是重点!
原因:高数分多 物理与力学很多相通 一石二鸟 热力学 流体 传热 一个都是二分 当然要重点看!
persuit2000
2008年05月25日 15:13:15
4楼
4楼有道理