学校供热不好,怎样解决好
twyhn
twyhn Lv.3
2008年05月06日 10:06:15
来自于采暖供热
只看楼主

三千五百平米四层局部五层教学楼,采用单管垂直上供下回供暖,分两区,一区为两千平米,主管DN70。二区为一千五百平米,主管DN50,总进户管DN80,采用散热器供暖,楼内平均温度12度,整体不热什么原因?如何解决?是流量小吗

三千五百平米四层局部五层教学楼,采用单管垂直上供下回供暖,分两区,一区为两千平米,主管DN70。二区为一千五百平米,主管DN50,总进户管DN80,采用散热器供暖,楼内平均温度12度,整体不热什么原因?如何解决?是流量小吗
免费打赏
2008年05月28日 21:37:56
12楼
局部不热原因可能是管内有东西。也可能是片内有气。
我觉得管径有点小,流量达不到。我个人觉得单管系统的热平衡不好控制。
zhangshenghui502
2008年06月16日 14:05:21
13楼
你好,我是一家专业锅炉销售安装公司,我想问一下你们学校的管道安装了几年了,以前刚安装完就这样吗?锅炉的功率是多大的?是不是锅炉工人温度不够?如果冬天供热温度够,再看一下室内暖气片少了!如需帮助可以电话联系:北京公司,13001069759.张生辉
wlp2008
2008年09月03日 10:39:19
14楼
总体而言,感觉到系统流量小或供水温度低,需要楼主提供更为详细的信息在做判断。
chinaren
2008年09月04日 16:28:20
15楼
我请问你的标题和你的内容有关系么?
lotus_maid
2008年09月24日 18:58:53
16楼
新建建筑,墙体含湿,热负荷偏离设计状态下稳态传热负荷,散热器余量小了。