茶室设计
lilangzi168
2008年05月01日 15:35:35
只看楼主

图纸简介: 看看吧 附件名:2008511209627335236.zip 文件大小:1419K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

看看吧

附件名:2008511209627335236.zip

文件大小:1419K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jojotmw
2008年08月29日 09:29:35
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
xinghaimojian
2008年10月04日 18:33:52
3楼
好图纸,感谢楼主为我们大家提供这样一份非常宝贵的图纸。
my3221717
2008年11月18日 18:13:26
4楼
谢谢楼主提供这么详细的图纸。
a398073069
2009年03月22日 22:33:43
5楼
最近做作业。。。。很需要这样的图纸。
多谢楼主分享劳动成果。。。。。。。。
感激涕零中。。。。。。。。。。。。。
fengfengbaxia
2009年05月04日 22:33:10
6楼
谢谢啊,真的很不错的.我们现在学习这个专业,这样我们再这里也学到很错有用的东西.是在学校里面学不到的.希望以后有更好的东西给我们学习哈!!!!~~~~~~~~
大家以后互相学习哈~~~~
最近做作业。。。。很需要这样的图纸。
多谢楼主分享劳动成果。。。。。。。。
感激涕零中。。。。。。。。。。。。。
vdai
2009年05月12日 14:26:38
7楼
大家以后互相学习哈~~~~
zhoumingche1234
2009年05月19日 12:58:25
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
phy87796305
2011年01月03日 23:08:57
9楼
图我正需要 可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的希望楼主上传更多更好的资料谢谢楼主