招聘给排水设计人员(招聘)
cheche
cheche Lv.5
2005年05月17日 14:24:32
来自于企业招聘
只看楼主

武汉凌云建筑设计有限公司,1993年成立,具有建筑工程、消防设施、轻钢结构三项乙级设计资质。招聘一名给排水设计人员,工作地点:武汉市。要求:本科学历,两年以上设计工作经验,AUTOCAD操作熟练,能独立完成给排水专业设计。请有意者联系。邮箱:jzsjgs@lingyun.com电话:027-83619523联系人:陈先生

武汉凌云建筑设计有限公司,1993年成立,具有建筑工程、消防设施、轻钢结构三项乙级设计资质。招聘一名给排水设计人员,工作地点:武汉市。要求:本科学历,两年以上设计工作经验,AUTOCAD操作熟练,能独立完成给排水专业设计。
请有意者联系。
邮箱:jzsjgs@lingyun.com
电话:027-83619523
联系人:陈先生

免费打赏
wuwbs
2005年03月04日 20:58:54
2楼
我可以吗?工作3年了,从事设计,cad熟练,在武汉上班,
邮箱:wuwbs@163.com
swwuyu
2005年03月05日 14:05:00
3楼
怎么都是2年啊,我才工作一年,今年先考试再说了
waters97
2005年03月13日 14:15:40
4楼
我工作3年多了,在武汉一家环境公司昨水处理,现在很想去设计院,不知道可不可以
floee
2005年05月16日 17:08:40
5楼
楼上的,现在在一些公司做水处理情况怎么样?
floee
2005年05月18日 16:05:02
6楼
兼职可以么?通过Mail联系,有意请回复!
zhangrong19790429
2005年07月20日 16:24:02
7楼
本人在武汉,四年工作经理,兼职可以吗,联系方式:zhangrong1997@126.com
panda1982
2005年07月21日 09:39:14
8楼
我来报名