合浦艺德花园
尘剑血
尘剑血 Lv.2
2008年04月30日 12:50:45
只看楼主

图纸简介: 总用地面积:13096.90m2总建筑面积:31039.59m2其中:计容积率建筑面积:27773.83m2住宅建筑面积:27773.83 m2架空层建筑面积: 2365.76m2人防地下室建筑面积:850m2容积率:2.19建筑密度:37.4%绿化率:30.5%停车位:114辆其中: (地上:23辆 架空:60辆 地下:31辆) 附件名:20084301209531044749.rar

图纸简介:

总用地面积:13096.90m2
总建筑面积:31039.59m2
其中:
计容积率建筑面积:27773.83m2
住宅建筑面积:27773.83 m2
架空层建筑面积: 2365.76m2
人防地下室建筑面积:850m2
容积率:2.19
建筑密度:37.4%
绿化率:30.5%
停车位:114辆
其中: (地上:23辆 架空:60辆 地下:31辆)

附件名:20084301209531044749.rar

文件大小:2506K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
scy9401
2008年05月01日 14:20:52
2楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
liyun001
2008年05月11日 15:51:04
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
yongyoucengjing
2009年07月17日 23:29:20
4楼
感谢楼主,正在做一个人防,苦于没有资料,您的资料正好好用,十分感谢!!!
wanxiumin
2009年10月27日 15:47:01
5楼