2005年全国建设执业资格考试日程安排表
huang0903
huang0903 Lv.2
2005年03月02日 14:06:47
只看楼主

2005年全国建设执业资格考试日程安排表(new!) 序号 考 试 名 称 考 试 时 间 1 全国一级注册建筑师资格考试 2005年5月14日、15日、16日、17日    2 全国二级注册建筑师资格考试 2005年5月14日、15日 3 全国注册监理工程师执业资格考试 2005年5月14日、15日 4 全国注册土木工程师(岩土)执业资格考试 2005年10月22日、23日 5 全国一级注册结构工程师执业资格考试 2005年10月22日、23日

2005年全国建设执业资格考试日程安排表(new!)
序号 考 试 名 称 考 试 时 间
1 全国一级注册建筑师资格考试 2005年5月14日、15日、16日、17日   
2 全国二级注册建筑师资格考试 2005年5月14日、15日
3 全国注册监理工程师执业资格考试 2005年5月14日、15日
4 全国注册土木工程师(岩土)执业资格考试 2005年10月22日、23日
5 全国一级注册结构工程师执业资格考试 2005年10月22日、23日
6 全国二级注册结构工程师执业资格考试 2005年10月23日
7 全国注册咨询工程师(投资) 执业资格考试 2005年4月22日、23日、24日
8 全国房地产估价师执业资格考试 2005年10月15日、16日
9 全国房地产经纪人执业资格考试 2005年10月15日、16日
10 全国注册城市规划师执业资格考试 2005年10月15日、16日
11 全国注册造价工程师执业资格考试 2005年10月15日、16日
12 全国注册电气工程执业资格考试
2005年10月22日、23日
13 全国注册公用设备工程师执业资格考试 2005年10月22日、23日
14 全国注册建造工程师执业资格考试 2005年10月22日、23日
http://www.jsbdj.com/file/13/01.htm
woolne
2005年03月04日 21:39:11
2楼
很好的东西,终于能了解的多一些了,谢谢。
为什么没有人回复支持一下?
我顶先!
jsc2000
2005年03月14日 14:39:09
3楼
消息可靠吗?官方文件出来了吗?我把书籍都买了,不过一直没有去看,只在等考试情况出来才有心思去准备。
cjx262
2005年03月18日 13:59:50
4楼
现在报名报考监理工程师还可以吗?有江苏考点的报名点吗?
liyanliang1188
2005年03月19日 14:36:07
5楼
注册设备师什么时候报名啊?
design6
2005年03月23日 10:13:51
6楼
不知道是不是该相信这个的准确性,去年也是这么说的,可是最后没有执行
zzddww067
2005年03月26日 18:35:12
7楼
谢谢楼主,但是怎么没看见设备工程师的啊1