我在乙级院差不多两年,工作情况如下
snake_weifeng
2008年04月30日 08:58:17
只看楼主

我是前年8月29日到现在工作的设计院,我这里是小分院,总人数才10几个。过去一年多时间里,我一共做了50多个房屋设计,基本都是小私宅,有几个宿舍楼和办公楼,最高才做过8层。对规范的熟悉只是一般,遇到问题也有研究,今年要考注册结构师,如果考不过,我真的不知道怎么办,因为我这里是按工作经验分配工程的,老同事先挑好的,我就基本只能做小建筑,我多希望能在同事的指导下完成一栋高层的设计。师兄们,您们给点建议,好吗?

我是前年8月29日到现在工作的设计院,我这里是小分院,总人数才10几个。过去一年多时间里,我一共做了50多个房屋设计,基本都是小私宅,有几个宿舍楼和办公楼,最高才做过8层。对规范的熟悉只是一般,遇到问题也有研究,今年要考注册结构师,如果考不过,我真的不知道怎么办,因为我这里是按工作经验分配工程的,老同事先挑好的,我就基本只能做小建筑,我多希望能在同事的指导下完成一栋高层的设计。师兄们,您们给点建议,好吗?
免费打赏
zhuzhukun
2008年04月30日 11:13:30
2楼
一年能做50多个,很强大
平均6天一个
fyljyg
2008年04月30日 12:06:03
3楼
很强大 平均6天一个 佩服
ougaogong
2008年04月30日 12:40:06
4楼
做高层还不容易,只要你不收费,资料多的是,先下载几个弄弄。
我没有做过多少高层。
2楼算数都算不准。人家也工作也600天了,50个项目也不止6天一个。
cfdufo
2008年05月01日 16:58:01
5楼
呵呵,不知道怎么说啊
watcherinthewind
2008年05月01日 20:58:21
6楼
楼主比我强很多了,两年内还能做上50多个项目。而我做设计的前两年一直在让我画楼梯,现在才做上几个框架。也在等待做高层设计的机会。
hzjgxlz
2008年05月02日 20:15:10
7楼
要做高层还不简单,自己下别人的图纸,然后自己建摸计算,然后根据相关规范去自己研究,那样更容易掌握规范熟悉规范。特别高规。多学习后然后换大的单位,就告诉别人你做过高层,但做过不多,经验并不非常丰富就可以了。