苗木供应商来看
goblove2005
2005年03月02日 11:42:11
来自于行业脉动
只看楼主

小弟现接一小区的绿化,小区面积88亩,绿化图纸正设计中,中旬会有结果。忘了说,小区现处于山西晋中地区,有苗圃的请报价。我的地址:传真0354-5629078 电话0354-5628738 资料邮寄 地址山西平遥曙光路26号107 联系人: 武建峰 小区中路灯,喷泉,等其他供货商也可联系我,小区绿化在4月左右启动,有意的快来。因小弟对绿化方面不熟,请各位专家指教。

小弟现接一小区的绿化,小区面积88亩,绿化图纸正设计中,中旬会有结果。忘了说,小区现处于山西晋中地区,有苗圃的请报价。
我的地址:传真0354-5629078 电话0354-5628738
资料邮寄 地址山西平遥曙光路26号107
联系人: 武建峰

小区中路灯,喷泉,等其他供货商也可联系我,小区绿化在4月左右启动,有意的快来。
因小弟对绿化方面不熟,请各位专家指教。
免费打赏
wan1314
2005年09月05日 23:09:24
12楼
我是新疆的朋友!各种苗木都有!估计你是用不上了!有新疆的客户请联系我!
wan1314
2005年09月05日 23:12:41
13楼
新疆阿勒泰的给我留言好吗?有认识的觅我!
我有适合新疆生长的各种苗木!
liyong321
2005年11月17日 21:16:07
14楼
本人有大量的雪松!那位兄弟需要的话!可以打电话! 013949100641,苗在河南南阳,籽播原生苗。
lanhs555
2005年12月07日 14:49:16
15楼
我有河北的大量油松(2米-3.5米)、侧柏、沙地柏、火炬栾树;各种规格天然假山石,距北京只有一百多公里,距天津二百公里,价格绝对便宜。附近有这方面需求的朋友可以去参观一下。我的电话13522509519
lwq831206
2005年12月07日 22:46:45
16楼
好象时间过了很久了哟
yiqiufengyehong
2005年12月13日 21:23:46
17楼
美国红枫
yiqiufengyehong
2005年12月13日 21:26:59
18楼
美国红枫
wangde--002
2005年12月23日 20:06:26
19楼
我也有各种的苗木,如果有需要的请和我联系024-81939670 QQ :562129705=

lujian_ujs
2006年01月04日 13:53:46
20楼
我是专业做喷泉的,希望工程的甲方直接和我联系:
镇江蓝鲸水景喷泉设备有限公司 陆健 0511-5878748;13815178967
镇江市学府路江南颐和家园3-304
yuyihubei
2006年02月08日 09:36:55
21楼
我处有大量大规格的桂花苗木,有意请联系13590384090