彩钢屋面做法及节点处理
poet-lauret
2008年04月29日 16:05:36
只看楼主

这是本人一年来积累的一些彩钢保温板的节点做法,虽然不是很全面,但却很有代表意义。

这是本人一年来积累的一些彩钢保温板的节点做法,虽然不是很全面,但却很有代表意义。

9d0bbe200a6e3d0e36ef.rar
3.9 MB
立即下载
免费打赏
ttllzz
2008年05月04日 14:52:17
2楼
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cangqiongyu
2008年05月10日 00:31:45
3楼
彩钢屋面做法及节点处理已下载,非常感谢楼主上传资料供大家分享!!
zalzhangao
2008年05月15日 08:33:31
4楼
很好的图集,现在正在下,下来就好好的看看,对我的施工是很有帮助的
设计秀
2008年05月15日 14:13:16
5楼
谢谢楼主呀,这些资料真的很好的,也是很必要的。象我们这些做设计的,是很需要这些工具资料的!!!
sjch
2008年06月27日 15:47:14
6楼
彩钢屋面做法及节点处理已下载,非常感谢楼主上传资料供大家分享!!
dhjlsq
2008年06月29日 16:49:10
7楼
非常感谢楼主上传资料供大家分享!!
dehuang158
2008年07月30日 11:16:52
8楼
谢谢楼主呀,这些资料真的很好的,也是很必要的。象我们这些做设计的,是很需要这些工具资料的!!!
lz_6666
2008年08月04日 01:01:11
9楼
非常感谢楼主的分享:time:
lzb_13150464354
2008年08月17日 01:05:09
10楼
sgs3
2008年08月17日 15:52:58
11楼
网站给了我非常大的帮本助,使我从中学到了很多的东西。使我在工作中走了很多的捷径,
到过很多的相关的网站,此网站是我最喜欢的网站。此网站不像有些网站摆谱,难以进入,难下载自己希望能够帮助自己的资料,设的坎太多。所以我就把本网站锁定为我要长期进入的网站,因为我每次光顾本网站,总会有意想不到的收获,而且本网站很容易进入,也很容易积分。我衷心的希望本网站越办越好!!希望大家共同学习共同进步!!
:lol :lol :lol :victory: :victory: :time: :time: