电话内外线,需要2种进线吗?
ljj6364
ljj6364 Lv.4
2008年04月29日 10:34:25
只看楼主

设置程控交换机,他的进线,是只要中继线呢,还是只需要普通的HYA电话电缆,还是2种电缆都要?

设置程控交换机,他的进线,是只要中继线呢,还是只需要普通的HYA电话电缆,还是2种电缆都要?
免费打赏
ljj6364
2008年05月05日 09:03:24
2楼
有没有老大,帮忙解释下呢。谢谢
ljj6364
2008年05月08日 11:38:11
3楼
换个问法,中继线就是HYA吗
caibingchen
2008年05月30日 14:38:10
4楼
中继线是个抽象的名称
1路中继线经过交换机后可以同时让几台电话通话
HYA是实实在在的电话电缆,与中继线没用联系
xiaol.fck
2008年06月02日 22:30:59
5楼
中继线是个抽象的名称

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
fanghongdhf
2008年06月06日 01:14:23
6楼
中继线是个抽象的名称
只要1根HYA电话电缆与交换机连接就可以实现电话内外线通话。
mxdqdl
2008年07月04日 10:06:41
7楼
hahahahhaha;P
longchengqing
2008年07月04日 11:20:27
8楼
中继线其实等于外线,打外线的时候要通过程控交换机出去,打内线的时候只是在程控交换机里完成,不用经程控交换机出去,而且打内线是免费的!其中外线打进来的时候,先到总机查号或者直打分机号。
直线电话:电信局交换机出来直接到户!
jerryhack
2008年07月05日 19:38:06
9楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
2008年07月10日 17:25:28
10楼
交换机出来到内线,也是我们所说的保安排,由保安排在到外线,也是我们所说的测试排。由测试排再连接到外面去。:)

47426846@163.com
xiao_hanyi
2008年07月11日 15:56:28
11楼
中继线是个抽象的名称

那意思是说中继线可以是光纤也可以是大对数吗?
中继线接进来就是接到程控交换机上吗?