AUTO问题
zhangag111
zhangag111 Lv.2
2008年04月27日 23:27:55
来自于防雷减灾
只看楼主

问题一:我的CAD在其他电脑上能看到上面的字,但是在最近电脑上只有图。一个字也没有?我以为是中毒了,可拿到其他机子上确看的见。这是为什么呀?问题二:我原来画的竣工图,可我回去的时候有一部分图层不见了 。有一部分图层在,但是内容少了一部分。这是为什么呀?问题三:我从设计院考回来的图,上面有个大大的十字。但是他应用了多重插入引用。我一电删除,图全部没有了 ,然后我点返回,图就有了,而且那个十字就没有了 ?请问这是怎么回事呀?

问题一:我的CAD在其他电脑上能看到上面的字,但是在最近电脑上只有图。一个字也没有?我以为是中毒了,可拿到其他机子上确看的见。这是为什么呀?

问题二:我原来画的竣工图,可我回去的时候有一部分图层不见了 。有一部分图层在,但是内容少了一部分。这是为什么呀?

问题三:我从设计院考回来的图,上面有个大大的十字。但是他应用了多重插入引用。我一电删除,图全部没有了 ,然后我点返回,图就有了,而且那个十字就没有了 ?请问这是怎么回事呀?

问题四:多重插入引用有通用的破解么?

问题五:在同一个布局模型卡上如何设置几个不同的打印比例。原来用过,后面忘了。

请高手指点。谢谢
免费打赏
lingxuct
2008年04月29日 16:25:25
2楼
一、字库问题,连字库一起copy
二、部分图层关闭了
三、刚打开文件,引用(后台)还来不及打开
zhangag111
2008年05月02日 10:14:13
3楼
一·就算是字库不全,但是他可以用其他的代替呀 ,当不能代替的时候好像也是乱码吧
二·我查看了所有的图层都打开了 ,但是好像有些图层不知道 是被删了还是怎么了
就是找不到图层

三·我等打开后很长时间也是这样呀
所以我一直没有搞2清楚是怎么会事
crazyboy
2008年05月02日 18:54:22
4楼
1、新版cad有时候会出现没有相应字体就不显示的情况。或者是用了什么专业软件的输入法,而你的cad没有此软件
2、感觉是不是设计院的图有外部引用,你打开时引用文件找不到?
3、同样是外部引用的问题,你查查看。因为外部引用时,大批图纸元素是一个整体
4、布局的打印比例,点击每个视图后,点属性按钮,在那里面改就成