求助,老手赐教
superluoli
superluoli Lv.2
2008年04月27日 22:28:44
只看楼主

我好菜。。。。老手解释下这个问题,就是UPS要到配电箱内引电源,这就涉及到UPS电池会产生多大负荷的问题,是不是这个UPS带多少插座,这个UPS充电就会产生这么大负荷,然后我就是在选配电箱电缆的时候要考虑这个负荷。

我好菜。。。。老手解释下这个问题,就是UPS要到配电箱内引电源,这就涉及到UPS电池会产生多大负荷的问题,是不是这个UPS带多少插座,这个UPS充电就会产生这么大负荷,然后我就是在选配电箱电缆的时候要考虑这个负荷。
lingxuct
2008年04月28日 12:09:51
2楼
根据UPS的容量计算电流,看配电箱内是否有合适的回路。
liangzhu929
2008年04月28日 16:59:08
3楼
你UPS选规格型号的时候怎么选的呀,应该知道所带负荷的大小的呀,就按这个负荷算啊。
superluoli
2008年04月28日 22:12:20
4楼
现在只知道要做个UPS来供哪些插座用,就是不知道UPS电池的型号规格,现在换个方式问下,就是我50个左右插座需要什么型号的UPS,他在系统里要消耗多少kw,我是做装修的,所以这块不太懂
zxm9112003
2008年04月28日 22:15:15
5楼
插座按每个200W容量留
zfwkkgzjs
2008年05月01日 23:16:09
6楼
UPS电你也并不是供每一个负载使用啊,而只是供给比较重要的设备使用啊.
lingxuct
2008年05月02日 08:56:23
7楼

50个插座是干什么用的,它们是不是经常同时用,一般是220V/10A的插座吗?

如果一上班就同时用,每个插座有8A电流!这个UPS的容量S=8*50*0.22=88KVA,不小了!