徐州工程学院新校区风雨操场效果图
hongwei89855013
2008年04月27日 22:11:44
只看楼主

图纸简介: 此方案在众多方案中脱颖而出,不仅仅是因为其造型独特,更因为其中蕴含着徐州的文化特色,本方案将向大家着重讲述了其设计的灵感与过程. 附件名:20084271209305504056.rar 文件大小:2909K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此方案在众多方案中脱颖而出,不仅仅是因为其造型独特,更因为其中蕴含着徐州的文化特色,本方案将向大家着重讲述了其设计的灵感与过程.

附件名:20084271209305504056.rar

文件大小:2909K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2008年04月28日 10:23:24
2楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
baishuishitouc@co163
2008年05月08日 14:32:28
3楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
zhangzhen8414
2008年11月06日 13:00:45
4楼
谢谢楼主的辛勤奉献,我下载了,回去好好研究研究,楼主辛苦了哦。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
jswjsw110
2009年07月12日 14:23:17
5楼
太感谢了 !
真是好东西!
利用它可以学习交通知识,还可以引用到板报上。
谢谢!
nan_sky
2009年10月05日 09:30:42
6楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。
希望论坛会更加精彩。
wangshizhenyan
2009年10月27日 13:13:26
7楼
很不错的图纸,谢谢楼主的无私奉献,望楼主再接再厉能上传更多更好的图纸,谢谢!!!!!!
hc88798879
2011年03月28日 17:31:38
8楼
晕 没有cad 只有图 有意思么??
骗钱???
jjjcccvvv
2011年05月05日 23:33:42
9楼
安徽财贸学院系列图纸
jjjcccvvv
2011年05月05日 23:33:46
10楼
安徽财贸学院系列图纸
jjjcccvvv
2011年05月05日 23:33:51
11楼