130工程款到30万
fansuwei012345
2008年04月27日 19:43:47
只看楼主

讲讲我前几天去讨工程款的经历。 我们做了一个五星级酒店的消防工程。本身就由于竞争太过于激烈且钢材价格猛涨造成工程根本没什么利润。按合同消防验收后该付款了。 第一天我到酒店副董事长办公室要工程款,他说没空,明天再来。一句话,把我打发出去了。我不甘心,在那里住了一个晚上。 第二天又去找他,他又说没空,你明天再来吧。靠,我咬着牙,在宾馆又住了一天。 这样我的手机没电了,衣服也好几天没换了。到了第三天,我找到了他,他告诉我说他们五星级酒店现在没钱,拿不出一百多万,然后又说了一大堆理由。想把我打发走,我发火了,我质问他,你们是不是想我们都给你们白干不要钱的啊。你再不给钱,我今天就不走了。他好像有点怕了,最后死抠死抠的,抠了30万出来。把我打发走了。

讲讲我前几天去讨工程款的经历。
我们做了一个五星级酒店的消防工程。本身就由于竞争太过于激烈且钢材价格猛涨造成工程根本没什么利润。按合同消防验收后该付款了。
第一天我到酒店副董事长办公室要工程款,他说没空,明天再来。一句话,把我打发出去了。我不甘心,在那里住了一个晚上。
第二天又去找他,他又说没空,你明天再来吧。靠,我咬着牙,在宾馆又住了一天。
这样我的手机没电了,衣服也好几天没换了。到了第三天,我找到了他,他告诉我说他们五星级酒店现在没钱,拿不出一百多万,然后又说了一大堆理由。想把我打发走,我发火了,我质问他,你们是不是想我们都给你们白干不要钱的啊。你再不给钱,我今天就不走了。他好像有点怕了,最后死抠死抠的,抠了30万出来。把我打发走了。
说了这么多,我只想说,现在的甲方太霸道了,工程款都拖欠着不给。
不知道有没有什么办法让甲方自己主动把工程款拿给我们施工方的。
免费打赏
heijindishi
2008年04月28日 17:39:34
2楼
当年我们的一个项目做完,拖了几十万没给,后来没办法,公司每年年夜饭都在那里吃,不给钱,吃了快十年了,算赚回来了.......
heijindishi
2008年04月28日 17:41:03
3楼
你们只能发动全公司把宿舍退了,房子租出去,然后全体员工去住五星级了,顺便吃早餐,估计十几年也能赚回来.
bobo8808
2008年05月01日 12:26:16
4楼
无奈!
jiaotashidi_2008
2008年05月01日 12:57:10
5楼
把他告上法院,这个甲方太过分了.
xin9167672008
2008年05月02日 15:57:46
6楼
我也遇到过类似的事情,解决这样的问题方法一:找一批老、丑、脏的女人,天天去建设单位董事长的办公室,恭候他!清欠!
zhxf209157
2008年05月02日 20:30:24
7楼
这么黑暗吗,我是建设单位,基本没有拖欠人家款;假如有违规,不是有合同约定吗?法律呢
spumone521
2008年05月02日 23:15:08
8楼
很佩服这哥们,一次就讨到了30万,我一年才讨到19万,奶奶的
fansuwei012345
2008年05月09日 14:12:48
9楼
现在的甲方他就是老大,欠钱的人声音比谁都还大..
cscecniu
2008年05月10日 12:42:19
10楼

你们够狠 哈哈 这样也是个办法啊?
liyuanfeng1969
2008年05月22日 22:46:29
11楼
找工人要去,现在都要保障工人的人工工资,谁也不敢拖欠工人工资的