图书馆设计
yucaina88
yucaina88 Lv.2
2008年04月24日 16:50:35
只看楼主

图纸简介: 很不错的图书馆作业 附件名:20084241209027032700.rar 文件大小:515K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很不错的图书馆作业

附件名:20084241209027032700.rar

文件大小:515K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liyun001
2008年05月11日 18:14:38
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.
zhucewohuo
2008年06月06日 14:15:39
3楼
非常感谢楼主给大家提供的资料,
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,
非常有用太感谢了,非常感谢楼主给大家提供的资料,
非常有用太感谢了,
kaolang
2008年06月23日 18:36:46
4楼
kaolang 认为 [引用] 2008-06-23 18:36:3 非常感谢楼主给大家提供的资料,
非常有用太感谢了,非常感谢楼主给大家提供的资料,
非常有用太感谢了,kaolang 认为 [引用] 2008-06-23 18:36:1 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料. qq412356 认为 [引用] 2008-06-15 15:41:2 感谢提供作品,我是一名学生希望能血到一些东西youkiko 认为 [引用] 2008-05-22 23:13:1 谢谢楼主了,不错的设计正好用的上,尤其是立面设计很有想象力,希望楼主再接再厉xdz2442 认为 [引用] 2008-05-19 08:33:5 先谢谢了,下来看看,初学者拿来借鉴一下.希望楼主能有更多更好的资料共大家欣赏.gaogaotiaotiao 认为 [引用] 2008-05-14 12:10:1 谢谢,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来! liuyang0077 认为 [引用] 2008-05-04 16:42:4 不错的呀 哎真的很谢谢楼主了哦
近期也在给自家设计一个呢 过来参考参考啊
好多地方都要借鉴
同时做建筑的都应该互相 讨论讨论呢 xing0326 认为 [引用] 2008-04-16 15:58:3 这样一整套的图纸最好了....
感谢楼主laopanglong 认为 [引用] 2008-04-12 22:57:3 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主!!!!!!!!
xiangliangya1
2008年11月10日 13:11:52
5楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,楼主的图书馆设计真是让我学到不少东西啊,我想在我以后的设计里面会非常的有用的对我.非常感谢
xiangliangya1
2008年11月10日 13:12:12
6楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,楼主的图书馆设计真是让我学到不少东西啊,我想在我以后的设计里面会非常的有用的对我.非常感谢
ydslm
2009年04月04日 20:15:54
7楼
楼主发的好资料,真是让人受益匪浅。下载学习学习,继续努力,多发些好资料。谢谢!
yj10110
2009年11月16日 16:53:12
8楼
真是受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
jianling125
2010年03月03日 21:32:29
9楼
太感谢楼主了,正好在做这方面的设计,正好先拿来寻找灵感了,有救了
jjp19880625
2010年07月13日 15:43:05
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
jianzhuxuea
2011年04月21日 20:22:08
11楼
好的资料了,目前有个类似的设计,正好用来学习学习,谢谢楼主的提供,希望以后能看见更多更好的设计,与大家共同进步!