某小区会所设计
me65613344
me65613344 Lv.2
2008年04月22日 22:43:47
只看楼主

图纸简介: 该图为某个小区里的一个公建会所,本人觉得不错,上传给大家用 附件名:20084221208875427286.zip 文件大小:2394K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图为某个小区里的一个公建会所,本人觉得不错,上传给大家用

附件名:20084221208875427286.zip

文件大小:2394K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ywj820210
2009年09月16日 17:55:10
32楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。 愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩! 让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
o_oo
2009年10月11日 15:27:44
33楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主~~
sunyunhui1990
2009年10月22日 09:57:03
34楼
楼主的资非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,再次感谢了无私的楼主了
gaolinghai
2009年10月30日 08:40:23
35楼
正在做一个小区会所 感谢楼主的奉献

个设计真的不错,希望能有更多这样的图纸供我们学习
zahasunkist
2009年11月11日 14:34:26
36楼
楼主的资非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,再次感谢了无私的楼主了
zhenghuaxing
2009年11月11日 22:19:37
37楼
梵蒂冈
alistone
2009年11月23日 16:43:45
38楼
飞阿法迪三打发打发阿道夫爱的色放
nanahyde
2009年11月26日 11:11:00
39楼
找了老久这种图,谢过楼主分享了~
overlook2008
2009年12月15日 19:13:43
40楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
sunnycmy
2010年01月08日 12:29:30
41楼
不错的图纸,现在正在做会所设计正好用的上,谢谢楼主辛苦工作