某小区会所设计
me65613344
me65613344 Lv.2
2008年04月22日 22:43:47
只看楼主

图纸简介: 该图为某个小区里的一个公建会所,本人觉得不错,上传给大家用 附件名:20084221208875427286.zip 文件大小:2394K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图为某个小区里的一个公建会所,本人觉得不错,上传给大家用

附件名:20084221208875427286.zip

文件大小:2394K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
laitementu_84
2009年02月23日 10:57:24
22楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激
lixiaowei-2005
2009年03月19日 09:51:49
23楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.
jackiekb110
2009年03月20日 13:59:16
24楼
很好的图纸,正好我需要方案,值得我借鉴学习,谢谢楼主无私奉献,加油继续努力!
zyms
2009年05月05日 23:43:06
25楼
很好的图纸,正好我需要方案,值得我借鉴学习,谢谢楼主无私奉献
zhuyulin9959
2009年05月06日 15:59:08
26楼
正在学习中,谢谢楼主提供资料~~希望能帮到我们这些初学者~?
maomaozy
2009年05月11日 15:35:24
27楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~
housong.1
2009年05月31日 19:33:49
28楼
很好的图纸,多谢分享
ivydracula
2009年06月02日 08:59:15
29楼
非常棒的图纸,希望以后多多上传,不胜感激,谢谢楼主的无私奉献。
moonqzh
2009年06月02日 11:07:41
30楼
非常不错的东西,充心感谢楼主! 希望可以看到更好在作品在分享! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西.
d_xuan
2009年09月06日 21:47:30
31楼
在此发表评论!非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~