某小区会所设计
me65613344
me65613344 Lv.2
2008年04月22日 22:43:47
只看楼主

图纸简介: 该图为某个小区里的一个公建会所,本人觉得不错,上传给大家用 附件名:20084221208875427286.zip 文件大小:2394K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图为某个小区里的一个公建会所,本人觉得不错,上传给大家用

附件名:20084221208875427286.zip

文件大小:2394K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hyangzijiang
2010年02月04日 23:08:58
42楼
不错,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
hyangzijiang
2010年02月05日 00:21:50
43楼
多谢楼主提供这么好的资料供我们学习,我正需要这方面的资料,万分感谢……
fujian169
2010年02月05日 10:17:33
44楼
是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究, 等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏 !!!是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究, 等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏 !!!
fujian169
2010年02月05日 10:18:28
45楼
是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究, 等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏 !!!是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究, 等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏 !!!
llujjn
2010年02月05日 22:06:59
46楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力
llujjn
2010年02月05日 22:07:30
47楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力
babycat11
2010年03月08日 09:49:01
48楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料
kelly_8112
2010年03月08日 11:17:16
49楼
好东西,谢谢楼主百忙之中抽时间上传,感激不金尽,谢谢,希望楼主继续发扬奉献精神希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主了
gaogaotiaotiao
2010年03月17日 16:23:29
50楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩哈哈
sq97
2010年03月17日 16:45:41
51楼
感谢楼主提供的图纸资料,非常值得学习,对我有很大帮助。