某水利枢纽平面布置图(船闸.泵站节制闸)
wangpeng6719
2008年04月22日 08:47:31
只看楼主

图纸简介: 枢纽由一座60m3/s的泵站和一座净宽3×10m的节制闸以及一座16×120m(总长)船闸组成,其主要功能是防洪、排涝和通航,节制闸在平水时可通航。 附件名:20084221208825250178.rar 文件大小:563K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

枢纽由一座60m3/s的泵站和一座净宽3×10m的节制闸以及一座16×120m(总长)船闸组成,其主要功能是防洪、排涝和通航,节制闸在平水时可通航。

附件名:20084221208825250178.rar

文件大小:563K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wufeng2002wf
2009年11月20日 23:09:16
2楼
值得学习,谢谢,值得学习,谢谢
yupq
2009年12月04日 20:34:46
3楼
:victory: 值得学习,谢谢,值得学习,谢谢
lzq003
2009年12月08日 09:23:19
4楼
泵站和一座净宽3×10m的节制闸以及一座16×120m(总长)船闸组成,其主要功能是防洪、排涝和通航,节制闸在平水时可通航。
lzq003
2009年12月08日 09:23:49
5楼
闸以及一座16×120m(总长)船闸组成,其主要功能是防洪、排涝和通航,节制闸在平水时可通航。
lzq003
2009年12月08日 09:25:06
6楼
其主要功能是防洪、排其主要功能是防洪、排涝和通航,节制闸在平水时可通涝和通航,节制闸在平水时可通
lzq003
2009年12月08日 09:26:02
7楼
得学习,谢谢,值得学习,得学得学习,谢谢,值得学习,谢谢习,谢谢,值得学习,谢谢谢谢