一梯八户
kcdc123
kcdc123 Lv.2
2008年04月21日 23:21:50
只看楼主

图纸简介: 一梯八户 附件名:20084211208791310411.zip 文件大小:1015K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一梯八户

附件名:20084211208791310411.zip

文件大小:1015K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liyun001
2008年05月11日 19:11:52
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.
shenlu-1983
2008年06月04日 14:31:08
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我们有机会学习那么好的东西!也希望和大家交流学习!
heqin77
2008年06月19日 17:04:54
4楼
感谢楼主提供这么好的资料供我们参考学习,真是好人一个,让我们受益匪浅,谢谢楼主呀!!!
foxbone2003
2008年07月26日 08:33:21
5楼
这样的户型是在什么地方用的啊,要是在华中一带是不是会非常不好销售啊,但是还是非常感谢楼主提供的资料,再接再厉.
laj50312067
2008年07月30日 20:48:54
6楼
正需要呀!~~是楼主自己画得,不错,这个可以借鉴一下,谢谢分享了:victory:
xning2007
2008年07月30日 21:26:58
7楼
非常好的图纸,正是我想要的。谢谢楼主的提供,希望有更好的资料
darling_janayn
2008年08月04日 10:56:18
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.
lifanlalala
2008年08月04日 14:58:27
9楼
kunkun19981224
2008年09月07日 09:03:10
10楼
maryensing
2008年09月16日 10:46:03
11楼
这个图真不错,现在正在做这类方案.
可以让我学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计
以后会努力学习、深造!