各类桥型布置图
lastfriend
lastfriend Lv.3
2008年04月21日 16:17:42
只看楼主

图纸简介: 板拱,钢管拱,钢箱拱桥,连续刚构,斜拉桥,飞燕式拱桥,系杆拱,T梁,简支变连续,肋拱连续梁,斜腿刚构等各类桥型各种跨径布置图 附件名:20084211208765861867.rar 文件大小:4883K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

板拱,钢管拱,钢箱拱桥,连续刚构,斜拉桥,飞燕式拱桥,系杆拱,T梁,简支变连续,肋拱连续梁,斜腿刚构等各类桥型各种跨径布置图

附件名:20084211208765861867.rar

文件大小:4883K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lastfriend
2008年04月21日 16:34:02
2楼
还有另外的在我传的其他图纸上,我不晓得怎么一起传
zz1014
2008年04月26日 15:02:16
3楼
对初学者,桥型布置图应该很有用吧,没有个参考不知该从哪下手,感谢搂住
woooode
2008年05月25日 16:54:30
4楼
感谢楼主! 开拓了思路:)
bekemhappy
2008年05月30日 10:14:49
5楼
对初学者,桥型布置图应该很有用吧,没有个参考不知该从哪下手,感谢搂住
感谢楼主! 开拓了思路:)
xykey
2008年06月16日 09:35:57
6楼
非常感谢楼主与大家分享这么好、这么多的资料。下载下来好好看看。
xykey
2008年06月16日 11:26:36
7楼
非常感谢楼主与大家分享这么好、这么多的资料。下载下来好好看看。
zlq2510
2008年06月16日 14:56:52
8楼
牛栏江特大桥位于云南省鲁甸县江底镇与会泽县梨园乡交界处,桥梁全长600.0米,桥宽12米,主桥桥跨布置均为90米+170米+90米三跨一联的预应力混凝土连续刚构桥,主墩均为空心薄壁壁墩,主桥全长350米,昭通、待补两岸各设一交界墩,两岸各设3-40米先简支后结构连续部分预应力砼引桥 设计单位:中交第二公路勘察设计研究院主要技术指标: 道路等级:高速公路(半幅)。设计行车速度: 80公里/小时。设计荷载: 汽车—超20级,挂车—120级。桥面宽度:路基宽12.0m,桥梁与路基同宽。设计洪水频率: 1/300。地震烈度:Ⅶ度。桥面横坡:双向2%。
(下载需要 1 积分,如何赚取积分)
zhengjianzi
2008年06月16日 16:36:54
9楼
不错的图纸
2008年06月29日 07:10:35
10楼
太多了 谢谢楼主
bhzs0089
2008年12月11日 12:27:01
11楼
谢谢搂主,无私,要继续努力