兼职给排水设计和优化设计(求兼职)
bullet8
bullet8 Lv.2
2005年02月28日 09:11:35
来自于企业招聘
只看楼主

本人在广东省工业设备安装公司工作已经5年了积累了丰富的给排水设计和施工经验出色的完成了广州九运会奥体中心,中海康城,新机场,广东省广电大厦,信合大厦(未完成),南京全民健身中心(已完成80%)等工程的给排水施工和优化设计。本人也接收完成过很多民用工程的给排水设计,设计经验丰富。本人现向广大同行,接收给排水设计,收费低廉,质量高联系邮箱:gdinst@126.com

本人在广东省工业设备安装公司工作已经5年了
积累了丰富的给排水设计和施工经验
出色的完成了广州九运会奥体中心,中海康城,新机场,广东省广电大厦,信合大厦(未完成),南京全民健身中心(已完成80%)等工程的给排水施工和优化设计。
本人也接收完成过很多民用工程的给排水设计,设计经验丰富。
本人现向广大同行,接收给排水设计,收费低廉,质量高
联系邮箱:gdinst@126.com
免费打赏
xiaoqi
2005年02月27日 18:32:30
2楼
在这里作广告了,要不说广东人脑子里充满了商业意识,今天见到了,作了那么多工程还是好好给我们传授点经验吧,
bullet8
2005年02月27日 23:28:44
3楼
传授经验不敢当
大家互相学习吧
jiangjiangcai
2005年03月01日 17:33:14
4楼
做那么多大工程,都不少啦,还吃,别到时候没命享受呀,
bullet8
2005年03月01日 18:31:45
5楼
jiangjiangcai
如果你是妒忌我,我可以原谅
nyq
2005年03月03日 20:38:25
6楼
在施工单位工作,又才毕业五年,就说设计经验丰富,哈哈!!!!!??????
bullet8
2005年03月03日 22:06:57
7楼
nyq ,你不知道施工单位也有设计部吗?!可悲……
cg777
2005年03月04日 14:11:04
8楼
经验丰富就要高收费,还收费低廉????贱!!!!!!
swwuyu
2005年03月05日 14:14:08
9楼
是不是没工程做啊?叫你们公司多拉点活路就好了吧
bullet8
2005年03月05日 21:11:00
10楼
没想到同行里面竟有如此多低素质和红眼的
可悲……
空01
2005年03月05日 21:43:07
11楼
bullet8加油啊,我支持你 看不起从施工出生的设计的人本来就是“先天不足”,我相信只要你坚持,只要你努力,你一定会成功的赚很多很多的钱的。对了,你可以想想自己作老板单干啊 。如果我在现在的安装公司熬的住5年,我肯定自己拉一帮子弟兄接私货单干了,呵呵,考虑考虑朋友!!!