人防地下车库
m18283457
m18283457 Lv.2
2008年04月19日 16:44:14
只看楼主

图纸简介: 天津市王兰庄地下人防机械车库设计图纸 附件名:20084191208594654735.zip 文件大小:1326K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

天津市王兰庄地下人防机械车库设计图纸

附件名:20084191208594654735.zip

文件大小:1326K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaolili1983
2010年11月29日 09:43:26
12楼
图纸画得还是很好的,希望你今后能画出更多的图纸,供大家相互学习吧!谢谢楼主
junjie523
2011年04月23日 12:24:34
13楼
行业资讯 更多 [行业脉动] 土木在线中国制冷展新产品展示??格力篇 [行业脉动] 2011中国制冷展企业访谈??世图兹(STULZ)德国 [企业动态] 神奇材料,广而告之??赛诺防水抗渗浆料系列 [企业动态] 热烈祝贺东莞市利安达环境科技有限公司被评为国家高新技术企业 [考试法规] 配电类应知应会题考试复习题 [考试法规] 2009年全国造价员考试介绍、考试时间及报考指南
tomorrowsyl
2011年05月24日 17:02:35
14楼
谢谢楼主这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用
erqingtou
2011年06月20日 08:10:02
15楼
太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了
只是一片枫
2011年09月07日 12:00:49
16楼
正好在做相关设计,下来看看,先谢过楼主
szh1502
2012年05月25日 14:45:35
17楼
设计的图纸应该不错,我手头正缺这方面的资料
先下载下来看看再跟大家研究研究
l1z
2012年05月25日 14:58:14
18楼
谢谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
aspren
2013年08月01日 07:59:42
19楼
就一张平面图,如果有全图就更好了。