万科城市花园部分户型方案
sq-yzh
sq-yzh Lv.4
2008年04月19日 08:44:56
只看楼主

图纸简介: 万科城市花园部分户型 附件名:20084191208565896760.rar 文件大小:6663K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

万科城市花园部分户型

附件名:20084191208565896760.rar

文件大小:6663K

(升级VIP 如何赚取土木币)

dxf_3088
2008年04月24日 21:14:59
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
cappuccino830111
2008年05月04日 00:19:44
3楼
非常感谢楼主
killerke3
2008年05月05日 22:16:39
4楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!

liyun001
2008年05月11日 19:54:36
5楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
songxuan126
2008年05月11日 20:17:05
6楼
万科的东西值得学习
zs-lhy-01
2008年05月14日 03:27:14
7楼
万科最重视的其实是深圳和上海,上海的户型更好,我下了好好学去,感谢楼主的奉献!
junebearyq
2008年05月29日 20:39:38
8楼
非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享,值得好好参详,谢谢!顶!不错的资料!
hf6520
2008年05月30日 11:22:50
9楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
scy9401
2008年05月31日 22:19:37
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...

zhaoxushu
2008年06月02日 17:06:42
11楼